CHOCOLATES CACEP

POLÍTICAS DE LA EMPRESA

Misión
En Cacep Chocolates elaboramos auténticos productos derivados del cacao , ofreciendo a nuestros clientes un máximo control de calidad, desde la siembra hasta su industrialización en armonía con la naturaleza.

 

Visión
Queremos consolidarnos como una empresa chocolatera reconocida nacional e internacionalmente por la calidad y autenticidad de sus productos, todos con un aroma y sabor digno del mejor paladar.

 

Valores
– Propiciar un buen nivel de vida a los colaboradores de Chocolates Cacep, fortaleciendo sus capacidades actuales y desarrollando nuevas.
– Apoyar el crecimiento del gremio chocolatero en la región, hacia el punto en el que se logre consumir el total de la producción local de cacao contribuyendo así al desarrollo de los cacaoteros de Tabasco.
– Consolidar la imagen de CACEP como productos tabasqueños de excelencia , enalteciendo su origen.
– Realizar las actividades diarias de la empresa conviviendo en armonía con el entorno y el medio ambiente.
– Fortalecer un crecimiento conjunto de la cadena de valor desde los proveedores de Chocolates Cacep  hasta sus clientes.

 

Filosofía
Contribuir en el rescate del mejor cacao del mundo El Criollo, logrando que su poblaciòn rural tenga la conciencia de sustentabilidad en sus plantaciones, conviviendo con el medio ambiente y elevando su calidad de vida.

 

POLÍTICAS DE VENTA
Fabrica de Cocolates con Razón Social de Vicente Alberto Gutierrez Cacep

CHOCOLATES CACEP pone a su disposición las siguientes POLÍTICAS DE VENTA con el objetivo de que nuestros clientes estén mejor informados y más satisfechos con nuestros servicios:

1. PRECIOS
1. Al momento de realizar un pedido se respetarán los precios de los productos, a EXCEPCIÓN de que algún precio esté DESACTUALIZADO por nuestro sistema y/o personal, y esta variación sea MAYOR al
10% del precio REAL del producto. En ese caso nos pondremos en contacto con nuestro CLIENTE para brindarle una solución adecuada para ambas partes.
1.1. Los PRECIOS publicados en la Página web (www.chocolatescacep.com ) SON EXCLUSIVOS para ventas en línea.
1.1.1 Los precios de los productos en nuestras distintas sucursales son INDEPENDIENTES de los precios mostrados en la página web.
1.2 Al momento de realizar un pedido nos reservamos el derecho a separar de nuestro inventario el producto o productos ordenados. Esto se hará EXCLUSIVAMENTE después de recibir su pago o confirmar su compra.
1.3. Si desea PRECIO MAYOREO, deberá hacer la cotización directamente al correo chocolatkko@hotmail.com.

2. PAGOS
2.1. En caso de comprar en la Página web (www.chocolatescacep.com ) el pago es con tarjeta de débito, tarjeta de crédito o Paypal, donde sus datos son totalmente confidenciales.
2.2. Si su compra es directamente con un agente de venta, el tipo de pago es acordado directamente con ellos.
2.3. Su PEDIDO será PROCESADO una vez REALIZADO EL PAGO. Una vez hecho esto, su PEDIDO será enviado de 1 a 5 días hábiles.

3. ENVÍOS
3.1 EL COSTO DEL ENVÍO CORRE POR CUENTA DEL CLIENTE.
3.2. Una vez listo su PEDIDO (entre 1 a 5 días hábiles después de recibido su PAGO), se pondrá en la paquetería.
3.3 Si su compra ha sido a través de la Página web (www.chocolatescacep.com ), las paqueterías puede variar según la región en la que usted se encuentre.
3.4. Si su compra fue realizada directamente con un agente de ventas, la paquetería a utilizar es la de su preferencia.
3.5. Una vez depositado su pedido en la paquetería correspondiente, el tiempo de envío depende del tipo de envío adquirido por el cliente.
3.5.1 Si el cliente ha adquirido el servicio de paquetería ESTÁNDAR, el pedido llegará según esté ubicado en el país:
NORTE de 3 a 5 días hábiles.
CENTRO de 2 a 3 días hábiles
SUR Y SURESTE de 2 a 3 días hábiles
3.5.2 El pedido será enviado a la dirección especificada en los datos de envío proporcionados por el cliente.
3.6. Si el cliente lo prefiere, puede proporcionar su número de GUÍA para que su pedido se enviado a través de ésta.
3.7. NO nos hacemos responsables en caso de que se experimente un retraso por parte de la paquetería. Sin embargo, respaldamos su compra y nuestro personal de VENTAS le asistirá en caso de que se presente algún inconveniente en la entrega de su pedido (chocolatkko@hotmail.com o directamente comunicarse con el agente de ventas que lo atendió). 

4. DAÑOS Y DEVOLUCIONES
4.1. ANTES DE FIRMAR DE RECIBIDO su PEDIDO, Chocolates Cacep solicita que haga revisión de la CAJA así como del PRODUCTO para corroborar que esté en buen estado.
4.2. La empresa Chocolates Cacep hace entrega del producto en buen estado, en caso de que su  producto llegase a estar DERRETIDO o GOLPEADO es responsabilidad del servicio de paquetería.
4.3. En caso de ser responsabilidad de la empresa el DAÑO PARCIAL O TOTAL de su producto, favor de ponerse en contacto con el agente de ventas que lo atendió para REPONER el producto.
4.4. En caso de RECIBIR un PEDIDO erroneo, es decir, de haber recibido la cantidad o el producto INCORRECTO, favor de ponerse en contacto con el agente de ventas que lo atendió para CORREGIR su PEDIDO.
4.5. CHOCOLATES CACEP NO HACE CAMBIOS NI DEVOLUCIONES.

Contacto área de ventas:
Ing. Mariana Triano Cupil
Correo: chocolatkko@hotmail.com
Oficina: 933 334 1820
933 334 3999
Fábrica: 933 125 6810
993 251 7764

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad fue creado por Grupo Industrial Cacep SA. C.V. con domicilio en Ranchería Sur 5ª sección, Comalcalco, Tabasco, México, , C.P.86657, quien actuará como responsable de sus datos personales de acuerdo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Grupo Industrial Cacep ha desarrollado esta Política de Privacidad para explicar cómo recopilamos, conservamos, procesamos y utilizamos sus datos personales.

1. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Cuando el usuario realiza una compra en nuestra tienda en linea, como parte del proceso de compra/venta es necesario recopilar información personal que nos proporcione, como su nombre completo, teléfono, dirección, código postal, ciudad, estado y correo electrónico. Estos datos personales los utilizaremos para las llevar a cabo el servicio que solicitay son las siguientes:

    1. Venta y Entrega de un producto
    2. Brindar o mejorar un servicio

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

2.¿Qué hacer en caso de inconformidad con el uso de sus datos?

El usuario tiene el derecho de conocer con cuáles datos personales cuenta la empresa, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para ejercer estos derechos, el usuario debe enviar una solicitud al correo electrónico chocolatkko@hotmail.com  con la siguiente información:

  1. Nombre completo del solicitante
  2. Teléfono
  3. Contenido o motivo de solicitud
  4. Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico chocolatkko@hotmail.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de Ventas

b) Domicilio: Ranchería Sur 5ª Sección, Comalcalco, Tabasco, México. CP 86657

c) Teléfono: 9333343999

d) Correo electrónico: chocolatkko@hotmail.com

 

 CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
 Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que debe revisarla con frecuencia. Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios significativos en esta política, le notificaremos que se ha actualizado vía email. Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiendo productos a usted.

Última actualización:

 5 de Octubre de 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enviamos a todo México Descartar

Share This